первый раз не пожалел шо нет люка Шо знач и у меня паходу тоже???Рус, ты это...заканчувай ... а то сам знаш де сцепу менять будуЗы: анализы как-то с люком связаны?
нет это будет DJ ARMORer - Children of the sun (remix) http://www.youtube.com/watch?v=HXrs...95DFA9B3&playnext=1&playnext_from=PL&index=55 можно даже ее слухнуть )))) особенно мой любимый момент на второй минуте, а если точнее 2:22
Во первых этого никто не видел....а потом это вполне приличное действо.....я понимаю если бы мы все разделись и голышом проследовали на 2-этаж, вот это жесть...вот тут лица людей.... чоТо вы впустую трете ниочем....ПРОСТО БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!!!!! НЕ свисти.............уж я то тя знаю....чОрный кот..... ну иди ты в джёпу тада, больше с тобой ваще разговаривать не буду
Вспомнил про сцепу ,не такой хрени как при перегреве сцепы у меня нету!!!!! Ты луш крои выхи под мои пружины
+1,Лёх забери у него куртку А то шо бабла нету на К04 а тут ешо ты со своей сцепойвсё у мня нормуль вродь, сцепа менялась тыш 40-к назад на РС4
дык..........я ешо не понял, толи я с педаллю газа не дружу толи ешо чиво...т.к. не всегда это происходит,возможно я не дожимаю педаль
сколько мы с тобой ехали это происходило фсегда. РС 4 сцепа отличается только карзиной, а так фсё тоже самое
Тебе кто-то предложил сцепления "2 по цене одного" и ты хочешь раскрутить Дизастера проспонсировать эту авантюру?
Он может??? никада б не подумал - во жучила Ну блин Рус, ну шож я ваще вальтанутый, едет же и хай се едет,нах мине покупать? Кста, СантейРС(бывший владелец ) сцепу РС дет надыбал за 9000руб. т.е .надо искать