Толян,я бы с удовольствием,но ребёнка на холод тащить не хочу Сань,а ты шатёр возьми, песняров,гусляров,сказочников , ну те там в общем не скучно шоб было Посмотри в ВОВ,у Дамавульки всегда супер мясо,супер хавкатам будет свыш 100человек, т.е. это одно из самых масштабных мероприятий клуба - рекомендую
Седня видела в Королеве авто с ауди клаба с шильдом, подъехала, спросила - ты с клуба? Нет, говорит Испугалсо
Бирюзовая А6?????????????? Санька за рулём - серъёзная девахане то,что дизастер на газели с кпп в руках
Серый,адреналину стока - ппу)))спасибо за новый опытЗы: а,что с МСК???? Ты сказал 100 топтать можно - вот и топтал ка кдядька) а главное сегодня за руль сел 100-уже на шестой передаче- привычка иппона мать
Понапокупают себе шильдов, а потом удивляются, что с ними здороваются. У молчела был такой вид, будто это вообще не его тачила Вскрыл чужую, а с ним здороваться подкатили... Номерок, если не ошибаюсь похож на 777...может только похож.... Не знаю что для тебя бирюзовый, у нас это называется фиолетево-темносиний Да я сначала мимо проехала, потом думаю, надо поздороваться штоли. Заднюю скорость, подъезжаю...человек даже не сразу окно открыл... Может испугалсо, что девачки умеют назад ездить?