Ващет был внутри космолета на месте капитана. Может он правда с испугу перепрыгнул на водительское? Аднака аудиклубеня ведут себя как-то Чуть что, сразу "Не я!"
никто меня не терял.... всегда связи если чО его Дима кажется зовут, общался с ним когда в Пирогово ездили
А6??????????? да не привозил под заказ Канфета - ужас летящий на пропеллере Не ну ты шо да да они такие АКашникиХХХ-ты ваще не выходють На бирюзовой да Дима, когда ты с ним в Пирогово обчался???? У меня даж два,вон тот который повыше - засовывает зеркало ..........глубоко
Для меня А6 то же самое, что для тебя Е60 - буковки и циферки знакомые, а как выглядит не знаю. Игарь, от любви до ненависти один шаг, ты же знаешь! Чойта я не пойму, что ты в каждом посте сравниваешь ауди и ххх Одни и те же грабли
да лан, в отличии от бээмвэшников мы не прячемся за маркойЗы: про любовь и ненависть...х.з. давай луш любить друг друга
Сань,тебе изначально её самой нужно поменять и не высмеивать аудиводов http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3217559&postcount=2245
Ну ваще-то ты меня постоянно уверяешь, что ауди нереально крутые тачилы и куда нам до вас, посему слово космолет и капитан - це реакция на твои сообщения. ЗЫ: а слово "це" просто так.