Саньдавай раставим все точки над" Ы" я не уверяю,что наши нереально крутые карабли самые карабельные нериалы в мири мы с тобою обсуждаем тот факт,что пока из бех попавшихся мне на дороге меня объезжяла только М3 Е92 и не более))))) тот факт,что ыт меня не порвёшь ни на 530-й ни на 535 ТД(СТОК) эт правда
Да кста Сантей,если говорить о Е92 3.0Т 2009года, то думаю Русауто11 на своей "древней" по твоим меркам авде (легче моей)98года может с ней легко поспорить да и в автоспорте ХХХ сосает у авди - учи мат.часть)))) и катайся на аудях ибо они приносят массу удовольствий летом и вдвойне зимою
Ну Сань, я ж те про это и говорю, шо мне пох на марку ХХХ оч красива внешне дизайн супер,но как только сажусь внутрь,то от приборки блевать охотаВаще смотрю се крайслер пацыфику
Тебе скрин штоли показать его чистасердечного признания? :very_cool: Игорян, ты не обижайся, ты ж сама прямота
Ничего я не смотрел Лёш, мне пох и на Джона и на Нэша, таких как он каждый третий в бывшем СССР нас в отличии от них жизнь учит, а играть....а смысл просто так играть, можно просто послать нах и подкрепить оплеухой Хыыыыыы...Сантейкин,показывай все мои скрины ии пускай разсудят я играю или 7Б рядом
А я бы прокатился на Е60..............................ну так, поржать ххх машина для людей , а ауди машины для тех кто сидит на этом форуме.
Зря ты таклучше ХХХ тачек нет,а Е60 ваще предел совершенстваЗы:да кста у ХХХ ваще считаеться обломом ездить на старых моделях тип Е39 или Е60 не рестайл - лохи тип))))