Ответ: Есть кто из Щелково???-) всё починил своими руками за 20 мин , а эти сервисы суко :blyaa: падлы говорят минимум тридсатку готовь, но интернэт сука сильная , полазил почитал и всё и я с баблом и жена довольна а то первого на юг собраля и такая шляпа . Купил вчера даже корманный VAG штука хорошая сёня при ремонте помогла . Читает ABS , двигатель , подушки и автомат коробку , так что если что
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Серегин подскажи плиз,что за VAG карманный,опиши его,а если не трудно пришли ссылочку на это чудо природы-)))))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) лови http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108115 :drunk2: у меня красненький
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ты не спеши давайте встретимся в суботу кофе, чай , и посмлотриш . Впрочем штука нужная в дороге , ошибки стерает до сервиса доехать можно
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Оки,тогда в субботу собираемся,народ подтягиваемся к ниихимашу к 20.00-))) народ,налетай на встречу)))))))))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) буду без проблем з.ы. пасиба за фоты...... в чт покажу, до августа должен определится на счет мишлена спрашивал, где делаю у нас или нет
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Толяяяяяяяян-респект....ну не чё если даже в троем посидим пообщаемся,думаю приятно будет пообщаться в мужской компании))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ой!мальчишки,на последний ряд-стясняюся я......а чё,если бухать в ниихим-я за.. самбуку будишь-да, а в голову возьмёшь-неет, самбуку будишь-да продвинутые города. (с) Паша Сволоча Насяльника...