Прячь все!!!!!!! Он же съедает все что не приколочено! Сережа! Он тебе мой привет передал?! :very_cool::very_cool: Если нет - то ТРЕБУЙ!!!!! ;-)
Таня спрятать не успел только с магазина приехал и этот подкатил , всё как уроганом смело Привет передал , целоватся я отказался
ну что ж ты так.... Ты давай - гони его в 3 шеи сразу как сделаете авто... он мне обещал, что потом домой поедет!!!!!!! СРАЗУ ЖЕ!!!!!! :very_cool::very_cool::very_cool: А то прогул запишем! Умничка!!!!! Это только моя привилегия.... Пусть не примазывается!!!!!
ту Сирёжа)))) Серж, я это.....с изюмам люблю тортики вахельные, ну так на будующее)) + соки бери более витаминизированные,а то сам понимаш - балею йаЗы: ту ТАНЯ: еси завтра на работу не выйду - ппц мне
Зато сервис 24 часав сутки.... А МАСТЕР... мммм................. нА ВСЕ РУКИ МАСТЕР!!!! (эт я по наслышке еси че! )
Ну сайта мож пока и нету, но там всегда есть сладкое и чай,а для деушек ешо и макстера топлессЗы: 202-й,за рекламу с тебя уитаминизираванный торт
всем привет! вернулась, снова с вами практически вся , привезла угостить сибирскими молодыми кедровыми шишками - кто успеет, налетай:very_cool:
можно даже закопать, но одна проблема - они быстро портятся, потому как совсем молодые и вареные, то бишь влаги в них много, закисают быстро... А ты любишь закисшие вареные кедровые орехи?