Ответ: Есть кто из Щелково???-) Мишаня,если ты к мне обращаешься,то компанию с большим удовольствием составлю:drunk2:,а если еще и люди подтянутся, то вообще будет :[:]||||||...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Да к тебе канечно. Ну дык как пишимся на пивасик на субботу? 1.хаос 2.micha088
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Я предлогаю на "Камушках" там с видом на "море", но можно и в другом месте предлогайте
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Камушки :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: Пиво там ацтой и еда тоже....... Предлагаю Итальянский....или золотой лев на площади...обслуживание так се но пиво нормальное...по крайней мере крушовице светленькое :[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2: Короче я типа с вами:drunk2:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ага а исче 'синие' из мест не столь отдаленных частенько тусуюццо...место малина....надо идти:drunk2::drunk2:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Тематический интеллектуальный вечер "Слышь а че ты на меня так молчишь??"
Ответ: Есть кто из Щелково???-) народ,думаю в цевильном месте нуно будет собраться,т.к я ж не пью,но компанию по распитию "кофе" вам составлю,т.к не пью-))) :[:]||||||
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Я если успею вернуться. тоже подтянусь. только озвучте точное место и время.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Так-народ давай-те определяться где встречаться!!!!;-) однозначно в 20.00 в щелково.... определяемся до конца сегодняшнего дня...телефоны есть если что созваниваемся:drunk2:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) решено-02.08.08,в 18.00,на площади,возле фантанов-)))) с Уважением...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Вот такое вот отношение Алеша,написал,а тя и небыло...смысл был в этой писанине.. -Мишаня 088 и Фрости-больщой респект,хорошо посидели:drunk2:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) xaoc,Серег я в соседней ветке писал что на предзащиту уезжаю...... кстати купил ноут и модем скайлинк,теперь как белый человек