Ответ: Есть кто из Щелково???-) что-то Серега (022) заотдыхался-))) нужно будет собраться,как нить...шашлычка поесть,на природе,как весной думали,а Толь?!-):drunk2: оставь немного здоровья на следующие выхи;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) xaoc 202 вроде как на месяц собирался на счет шашлычка можно к другу в парк, где ДК, сделает в лучшем виде и возьмет не дораХа ;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Толь-смотрю ажиатаж на встречу смотрю просто спрос имеет-)))тебе так не кажется?! давай тогда перенесем на последующие выхи,когда Серега приедит:rotate: а там уже спишемся-))_ Как погулял то на днюхах?-))):drunk2:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да как всегда вощем.... предложение превышает спрос ждем тогда 202 погулял отлично, последний раз гудели всю ночь :drunk2: наблюдали за лунным затмением и еще мне акб разрядили утром не завелась )) хорошо не одна машина была весело было Серег, ты в асе бываешь ? 246-368-*** твоя ?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Серег, ты в асе бываешь ? 246-368-*** твоя ?[/quote] Да Толян это моя ася-)) 246-368-312-пиши-это моя ася:rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Да Толян это моя ася-)) 246-368-312-пиши-это моя ася:rotate:[/QUOTE] уже дня 3 как пишу
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Отдыхали там где я и говорил на встрече. Погодка не подвела до 37 доползала. Короче мне и моим девочкам очень понравилось. Вот тока гайцы в Воронежской области злые