да ездил сегодня в больничку,заменял жену на пару часиков. Попа у него вся поколота( + зубики режуться - тяжело ему ((((((((
Шо ты ржош Толян. Ты лучше напомни мне последние две цифры номера, на который СМС надо послать, правильно я написал...? А то я уже не помню толи 34 то ли 44.... Это оч важно!!! А то, не на что кофе пить будет:drunk2:
телефон иль что более точное - я ваших Королевских обозначений не знаю. PS Там шарят? Я как ELSA глянул, как это делается, слегка опешил...
Ну как скажешь))) А то я могу если чё)) Я ж тебе не говорил, я ж сервисный бывший работник и автоэлектрик и слесарь)))) За моими худыми плечами капиталка моторов БМВ , НИССАН, ФОЛЬКСВАГЕН ))) А уж коробку то мы снимем бэз проблем:[:]||||||
Саньки , вы не чудите . в гараже на таком моторе вы нечего не сделаете а если и получится то будет в два раза дороже чем в сервисе . Это не 1,8 Т всё таки
Серег, ну ты ж сам знаешь, сделать можно что угодно и где угодно))))) Другой момент, что насколько это оправдано? Вот тут я могу с тобой согласиться:bt:
шарит шарит пасиб Толян Ага, рус вон уж поменял в гараже,думаю стоит его спросить перед тем как разбирать Танюшк, ты уж определись) уж больно хочеться мне круг общения почистить)
В том и дело что время уйдёт не один день , на замену . А то что можно сделать это так и есть при желании можно всё
ААА!!!!! Ты меня что ли хочешь вычеркнуть? Так вычеркивай! А то как то не догнала сразу - прастите! Тв меня знаешь... впрочем как и я тебя - достаточно знаю!!! Если явижу, что ты себя не правильно ведешь... я тебе это говорю...... если ты не понимаешь, что выставляешь себя этим на посмешище - ну блин.. ну простите... Я тебе еще на прошлой неделе сказала - ЗАВЯЗЫВАЙ ЭТОТ БАЗАР!!!!! А ты все равнок ак танк прешь со своим.... Раз попросила, два попросила... ты на себя со стороны то посмотри или где?!!!!!!!!! А если у тебя играет твое мужское ЭГО, то уж простите, можете и меня под одну гребенку.... Но я всегда тебе говорила КАК ЕСТЬ!!!!!! Все да? После этих моих слов: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?!" Я искренне надеялась что ты чуточку умнее! :very_cool:
"Эй вы там наверху! Не топочите как слоны!" Щас милицию вызову. Сплошной ор и ругань))))))))))))))))))))))))))))))
полностью согласен... вывешивание двигателя, снятие коробки... угу, а поставим ли потом? телефон, еще контакты? тебе - верю заморочки с твоим двиглом лишь немногим уступают моему...