Сказано уже выше. Но в данном случае, время имеет значение, а соответственно этот вариант не катит.:bt:
УПС!!!! У меня утешители появились? А ху из Саня? :bt::bt::very_cool: Впрочем, и с вами - мы знакомы? :very_cool:
ELSA скачал? Ну посмотри, что там и как... в гараже, без подъемника и инструмента ИМХО нереально это провернуть...
Саш, начал качать вчера, но по таймауту оборвалась скачка через 1.5 часа.... Сегодня ничего не качал.. Короче попозже скачаю
Дизик... хватит... ей богу... Миру мир, пису пис!!!!!! Я придумала тебе подарок на днюху! ЖДИ!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) тока чур в Питер потом с топором не приезжай за моец головой! НО ТЕБЕ ЕГО ВРУЧАТ! ))))))))))))))))))))))))
Спасибо дорогой! Вспомнил каково со мной ссориться да?! :very_cool: Дизик видимо подзабыл... или к метро уже привык... ААА! Дизик.. тока по голове не бей - я ею ЕМ!!!!!!!!
"И Танюха - друг, и ДИзастер - тоже друг! Хочешь сахару?!" (с) Нет уж, нет, уж! примите пожалуйста и этот...
ага! Тока поломался как девочка для приличия! А так - да куда ты нафиг денешься с подводной лодки та?! :very_cool: