Нет Танюш я не только забыл я и не вспоминал . Что будет то будет . А в принципе я не любитель ссорится , если ссорюсь то не в ветке а в другом месте
ты мня шо низнаешь? я в иллюминатор полезу Фсё ппц, танит,пашли носы скотчем укреплять,а то ведь сломает
НЕ.... Дизик.. скотчем нос - эт тебе... а меня тока по попе может отшлепать - и то - НЕЖНО!!!!!! Блин.. чет тебе не везет как то как я посмотрю... то крыло тебе снесли, то Лукойл... то ваще сцепление... Продавать нада - не везучая у тя машинка!
Нет, он просто хочет протестировать сразу тех, кто будет менять сцепу на знание дела))) А для этого собирает инфу
Я что не пойму , на последней встрече ( на дне рождение ) был разговор что он нашел кто ему поменяет , а теперь ищет имфу :very_cool: Разве всё можно рассказать
Найти-то нашел, но ценник немнога пугает... Ну чуть-чуть... всего в 3 раза дороже, чем disaster сказал....
Так в том и дело , что многие в дизель не лазят , особенно если v6 , я даже сам сомневаюсь что у себя полез бы за 7тыс , Тут я думаю так или у людей нет совсем работы или бог его знает . Снимая коробку на таком моторе снимается много чего другого , а гарантия будет только на замену сцепы , а то что они снимут и неправильно кое что поставят на это гарантии не будет . Это моё мнение
Машинка 2004 года.А6.мотор 2.5 TDi, 163 л.с.мне вполне хватает.езжу на ней год.меня пока слава богу только радует.конечно бывает что-то.но это все попровимо.