Да на преображенке молодого парня на 15шке видимо крутануло на резине, где трамвайные пути. Догнал меня спарва сзади. Бампер помял, партроник 1 про...л... Еду, никого не трогаю, проезжаю резину, думаю уже о кружке кофе на работе, тут бабац сзади, мирает ESP... начинаю останавливаться - в правом зеркале вижу, как 15шка вращается... ну и всталимы: я в крайней левой, ровно по среди полосы и 15шка - передом в сторону области перегородив 2 и 3ю полосы. Милиция приехала через час. 7ого числа разбор.
А чего сразу справку не взял? Парень что в отказ, типа не виноват? З.ы. резинка мокрая, это опасная штука.... Много таких летунов приплывает на ней.....
...ять!!! Страховая предлагает ремонтироваться в АЦЗ - 53ий километр МКАД... И запись у них на конец октября...
Да мне просто по расстоянию не улыбается ехать на пересечениие Минки и МКАД. делать будут дня 3, а туда-обратно без машины - вообще не сахар.
Так! :[:]|||||| Щелковские! Вы чего, все заснули что ли? Погода так повлияла? Давайте по порядку: 1) Как вам утренние осенние пробочки? 2) Долго ли домой вечером едете? 3) Какое при этом настроение? 4) Саня, что у тебя нового, как продвигается со страховой? 5) Толик, ты воде экзамены сдавал, ну и? 6) ........ допишите сами вопрос....
1 Пробок нет совсем 2 Совсем нем бывает не выезжает 3 отличное 4 тоже интересно 5 я думаю в коматозе после экзамена 6 Когда всё это кончится
1. Щелково со своими пробками бесит аЦки... больше чем мск 2. час, полтора 3. :rotate::rotate::rotate::rotate: 4. он за бугром 5. все прекрассно, без "3" со след недели начитка на новую сессию 6. где хаос в январе 2011 Сереж ;-)
Толян а что так долго то :very_cool: Сегодня смотрел новый бокс в Щелково , всё решится во вторник , начинаем заново , только вот мастеров надо искать , и малярка тоже есть