когда уже развязку откроют...? глобус беда всему ! еще год с небольшим протянуть.... и всеее... учиЦа больше не пойду Удачи на новом месте $$$ Мастеров найдешь)) на след неделе надо будет заглянуть к тебя, кофейку попить ;-)
я тоже так думал, когда выпускался... Враки все это. По прошествии 10ти лет + 1 высшее + 3 высших сертификата по проф.направлению + думаю со след года еще на MBA пойти учиться. Так что не верь себе. 2 202 Зови в гости, будем рады навестить и помочь, если что. 2 All В среду в Измайлово на разбор, как и что - отпишу. PS Сам "залег на дно в Брюгге" (с)
так у меня магистратура ;-) а на MBA ценник в моем универе ахтунг http://www.guu.ru/info.php?id=1492 можт до лучших времен свисти, место у тебя новое обживать будем )))
Лёха здорова , когда прилетел , как отдохнули ? Лёха сервис не далеко от тебя , через железку и ты на месте
Зачооот! Когда приезжать? Отдохнул ништяк, пару дней назад вернулся. Погодка только так себе была, три раза всего на пляже был.
Жесть , Лёха всё пока на словах , там до меня снимали ребята , они задолжали за аренду их выгоняют , пока это разрулится фиг знает . Но сказали что бы приехал во вторник будет более подробная инфа , когда заезжать .