официальный представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина: "Это действительно колонна московского ОМОНа, которая едет по МКАДу в район Щелковского шоссе, в область. Потому что в деревне Новая есть полигон внутренних войск, где сегодня пройдут плановые учения московского ОМОНа. Ничего страшного, никакой катастрофы, никакого захвата Кремля или защиты Кремля нет". (C)тырено
Я видел на МКАДе, видимо, эту колонну. Там было несколько машин с бойцами и два БТРа. Мож еще кто был, особо по сторонам за рулем не посмотришь Сань, а к чему эта новость?
видела и раньше не единожды причем, кажется. Войны пока не случилось, так что страна может спать спокойно!:very_cool:
Да я и так вижу все пропустил-работа-стройка-Толя-работа-стройка.....к зиме подготовился,теперь можно пары спустить и немножко отдахнуть и не спеша продолжать заниматься деятельностью-) Ты када за клубной картой то заедишь????:very_cool:
Верю,чтоб вы были тихими,канешь не поверю-особенно Игорян-))...Ну хоть кто-то откликнулся на приветствие...
Ну Толян-это человек,который помогает всегда-ему респект!!!:drunk2: Да кстате,кто-то мне обещал тама прайс по продукции??!!!:very_cool: