Ура Щелковские решили активизироваться! Вот дарю вам стих братья и сестры. Что то нахлынуло творчество с утра:[:]|||||| Жребий я бросил, упала монета Решкой на землю, пришло пониманье, -В Щелково лучшие люди планеты! Дальше не помню, упал без сознанья. Помню, очнулся, монета пропала, Боль от удара в районе веска. Только любовь моя "меньше" не стала. Щелково- рулит, я верю пока......гыгыгы
Привет всем . Ну что я заехал в новое помещение , очередной раз Сейчас недельку будем убираться , а после милости просим Хотя уже одна из машин форума висит на подъёмнике .
этот вопрос в мой адрес Щелково- рулит, я верю пока...... не открыта новая развязка возле Глобуса зачет Саш хорошая новость адресок в личку плииииз
МАПЭД не мой..... гадость редкостная...:blyaa:нихера не едет... РУС был прав ---ОВОСЧ.... Сергей ты где теперь.... Принимай поздравления...с новым помещением... Кстати я тут на днях кое что заметил...см личку..
Серегин поздравляю.когда приберешься давай у тя шашлык устроим??!! я те еще должен баночку коффе;-) А молдовашек официантками сделаем-)))
не трынди,цитировал мое сообщение он....и он знает что у мня спрашивает...так,что не учи отца.................(с) Серег, не давай ему адрес....поедет под моим личным присмотром, и точка
+100 если нада мы тоже готовы с Zeta Jones прибыть устроить уборку в купальниках, каааааак мы давно мечтали, Серег, еще на прежнем месте...помнишь?когда играли в ролевые игры "директор и подчиненные" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я тоже за шашлык....но вроде ниче не должна!!!!!!!!