Ответ: Есть кто из Щелково???-) <TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 2602122" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>micha088</TD><TD class=alt2>Ответ: Есть кто из Щелково???-) <HR>Вот тока гайцы в Воронежской области злые </TD></TR></TBODY></TABLE> за что денег требуют?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Дык шел в своем рядуду с превышением в 15 кмч. На ихних глазах меня делают два жигуля курских и уезжают а меня приняли. И по полной с досмотром авто. короче минут 30 мозги выжигали. после получения 150 р. успокоились и даже помогли обратно в машинку все загрузить.На мой вопрос а как же те жиги курские он мне ответил, мол посмотри у тебя номер 177рус по этому выбор пал на тебя да к то му же ты-то не на жигулях.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) давайте но когда , я неделю эту дома . буду решать проблемы за три недель столько накопилось что просто пи....ц
Ответ: Есть кто из Щелково???-) 202 решим еще...... кстати, тут сижу со своими корешами)) обсуждаем поездку на Московский Международный Автомобильный Салон 2008 www.mas-expo.ru поедим скорей всего 6 сентября Есть желающие? можно там встретиЦа :rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Я тут,народ я приболел,но надеюсь через недельку поправлюсь и поддержу встречу-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) в след. выходные (13.09) думаю можно собратся..... а то 202 видимо соскучился уже
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет всем Аудиводам Щелковоживам! я с пролетарского 1. то бишь "Чернобыля" так его лучше знают даже таксисты Принимайте!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет что так приболел ? Лето на дворе ( если можно назвать летом ) а ты болееш . Надо чаще встречется и не кофе а покрепче :drunk2: