Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    цитировал можт и твоё... но спрашивал у меня :umnik:
    ага... ща Серега лежанку устроит на 2 этаже и тада поедим :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Спать штоле негде? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Так, встречался с менежером на счет зимой покататься
    2 новости:
    1) Если набираем 4 пары quattro - за нами бронируется первый же тренинг на льду на стадионе в Восточном + оптовая скидка всем участникам.
    2) Надо найти оператора, т.к. видео с летних заездов, которые были в июне я только сейчас с них получил. 2 фотографа уже у нас есть.

4. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    офф чет навеяло автошколами и автокурсами
    Посмотрел их программу...нда...чему можно обучить за 3 дня по 3 часа...
    Хотя правильно назвали курсы экстремального вождения...после прохождения таких экспресс курсов люди начинают думать что могут справится с любой ситуацией...и начинается.Это из разряда руль дали а ездить не научили...
    Типа профи блин...

Кстати а некваттро берете:) А вообще надо бы подискать площадочку в нашем районе.....и можно и фото и видео и чо угодно...конусы найдем.

5. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Да не вопрос, мое дело - предложить, Ваше - отказаться. Я никого не заставляю и никак с ними не аффилирован. Если считаешь, что это бесполезно и никому не надо - просто не читай, что я пишу :)

PS Кватровые курсы хочется попробовать собрать ради повышения КПД, т.к. монопривод и полный управляются вообще по разному на льду. В следствии этого программа для каждого из приводов сокращается в 2 раза: сначала объясняют одним, катаются переднеприводные, потом другим, катаются полноприводные...

6. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Тебе в мытищи - там подаренду есть большая плозадка, народ ставит конусы и гоняет с телеметрией.

7. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    А то я туда не знаю :very_cool:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ага, в Мытищах на картодроме гоняли, знаем. Покрытие хорошее, но площадь маленькая. Трасса чисто на рулежку, нажать там негде.
    Насчет зимой поскользить на кватре - я за.

9. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Хм какая то нервная реакция....хотя смысл мною сказаного был немного другим....БЭЗАБИД:beer:...
    я вообще не о покатушках а именно о методе обучения которая к сожалению используется во многих типа крутых автошколах...
    Да и предложение вполне хорошее...вопрос то это будет отдельное занятие с инструктором или просто аренда площадки в качестве тренировки...
    А покататся это хорошо,это надо...и тут на вкус и цвет все фломастеры разные :D

10. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    по обучению вот эти ребята намного круче http://www.cvvm.ru
    :D

11. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    А зимой и нажимать то не особо надо(в плане скорости)....
    Про мытищи
    УГУ хорошая.....последний длинный поворот на выходе терка из кочек....ощущения мягко говоря :uhoh: особенно жалко юбку переднего бампера:)

12. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    тогда прости, что пиш тебе, о, Великий!
    О Великий! Спасибо, что пролил свет истины на очевидное нам темным!!!

PS Начав оффтопить прими факт, что серьезно тебе отвечать не будут. ;)

13. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    В Восточном заливают полностью футбольное поле включая окружающие беговые дорожки...

14. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

Странно...мы вроде не знакомы....И вроде бы я ничего обидного не написал...откуда такая реакция мне не ясно.Ладно спишем на осеннее обострение :rolleyes:

А относительно оффтопа тут вроде топик свободный...:D

По поводу пролил свет..а как же еще вокруг серость....и хитрые злые люди так и пытаются стрясти с сирых да убогих последние честно заработаные гроши...ну как тут не помочь советом не направить на путь истинный...заблудших :D

15. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    #3795 Pleziozavr, 15 окт 2009
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    C чего ты взял, что я обиделся? гы гы гы :D А вообще - я псих... полный, на всю голову тронутый, гы гы гы... и у меня как раз обострение!!! ААААА!!!!!!!
    stanyslavsky & Stasya, подтвердят ;)
    Ну сам посмотри, с чего началось - сам написал про оффтоп :)

По поводу истины: ты вот упомянул ЦВВМ проф.Цыганкова. Я там тоже откатался, еще в 2005ом, тот же Александр Грачев был инструктором. ИМХО могу сравнить то и это.

Про недопривод: stanyslavsky тоже не на кватре ездит. Соберитесь группой и договоримся. Почему не стоит мешать приводы - см. выше.

16. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    О дааа! Полнейший псих:rofl: А кто не псих скажи? Я тоже дерганый:[:]||||||:drunk2::rock:
    p/s/ ошибка в моем нике stanyslavsky, имхо :laugh:

17. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Ой, прости, точно :(

Я ЕЩЕ И СЛЕПОЙ!!!

:D

18. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Ну ваще:D
    то есть НУ ВАЩЕ!

19. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Не вопросссс,за бутылку тебе сварят новый мангал,вот тока далеко за ним ехать-в электросталь:devil:... как начнешь работать свисни адресок,может клиентов подкину...

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Да не спасибо , мангал заказал :nod: