цитировал можт и твоё... но спрашивал у меня ага... ща Серега лежанку устроит на 2 этаже и тада поедим
Так, встречался с менежером на счет зимой покататься 2 новости: 1) Если набираем 4 пары quattro - за нами бронируется первый же тренинг на льду на стадионе в Восточном + оптовая скидка всем участникам. 2) Надо найти оператора, т.к. видео с летних заездов, которые были в июне я только сейчас с них получил. 2 фотографа уже у нас есть.
офф чет навеяло автошколами и автокурсами Посмотрел их программу...нда...чему можно обучить за 3 дня по 3 часа... Хотя правильно назвали курсы экстремального вождения...после прохождения таких экспресс курсов люди начинают думать что могут справится с любой ситуацией...и начинается.Это из разряда руль дали а ездить не научили... Типа профи блин... Кстати а некваттро берете А вообще надо бы подискать площадочку в нашем районе.....и можно и фото и видео и чо угодно...конусы найдем.
Да не вопрос, мое дело - предложить, Ваше - отказаться. Я никого не заставляю и никак с ними не аффилирован. Если считаешь, что это бесполезно и никому не надо - просто не читай, что я пишу PS Кватровые курсы хочется попробовать собрать ради повышения КПД, т.к. монопривод и полный управляются вообще по разному на льду. В следствии этого программа для каждого из приводов сокращается в 2 раза: сначала объясняют одним, катаются переднеприводные, потом другим, катаются полноприводные...
Ага, в Мытищах на картодроме гоняли, знаем. Покрытие хорошее, но площадь маленькая. Трасса чисто на рулежку, нажать там негде. Насчет зимой поскользить на кватре - я за.
Хм какая то нервная реакция....хотя смысл мною сказаного был немного другим....БЭЗАБИД... я вообще не о покатушках а именно о методе обучения которая к сожалению используется во многих типа крутых автошколах... Да и предложение вполне хорошее...вопрос то это будет отдельное занятие с инструктором или просто аренда площадки в качестве тренировки... А покататся это хорошо,это надо...и тут на вкус и цвет все фломастеры разные
А зимой и нажимать то не особо надо(в плане скорости).... Про мытищи УГУ хорошая.....последний длинный поворот на выходе терка из кочек....ощущения мягко говоря особенно жалко юбку переднего бампера
тогда прости, что пиш тебе, о, Великий! О Великий! Спасибо, что пролил свет истины на очевидное нам темным!!! PS Начав оффтопить прими факт, что серьезно тебе отвечать не будут.
Странно...мы вроде не знакомы....И вроде бы я ничего обидного не написал...откуда такая реакция мне не ясно.Ладно спишем на осеннее обострение А относительно оффтопа тут вроде топик свободный... По поводу пролил свет..а как же еще вокруг серость....и хитрые злые люди так и пытаются стрясти с сирых да убогих последние честно заработаные гроши...ну как тут не помочь советом не направить на путь истинный...заблудших
C чего ты взял, что я обиделся? гы гы гы А вообще - я псих... полный, на всю голову тронутый, гы гы гы... и у меня как раз обострение!!! ААААА!!!!!!! stanyslavsky & Stasya, подтвердят Ну сам посмотри, с чего началось - сам написал про оффтоп По поводу истины: ты вот упомянул ЦВВМ проф.Цыганкова. Я там тоже откатался, еще в 2005ом, тот же Александр Грачев был инструктором. ИМХО могу сравнить то и это. Про недопривод: stanyslavsky тоже не на кватре ездит. Соберитесь группой и договоримся. Почему не стоит мешать приводы - см. выше.
О дааа! Полнейший псих А кто не псих скажи? Я тоже дерганый:[:]||||||:drunk2: p/s/ ошибка в моем нике stanyslavsky, имхо
Не вопросссс,за бутылку тебе сварят новый мангал,вот тока далеко за ним ехать-в электросталь... как начнешь работать свисни адресок,может клиентов подкину...