Ребят,мож кто приобретал или знает,где можно преобрести металлическую защиту картера?! а то пока еб...л в авто-зет продали последнюю защиту....
1. Проставки нашел, все помогавшим - СПАСИБА! 2шт на 12мм вышли 1900 с болтами. 2. Искал в ЮП, но там только под заказ на мою машину.
знаю есть в кунцево-но блин далеко ехать....а где в ЮП,на какой стороне по ауди?! т.к сколько там был-кроме ваза,таза,волги,москвича там ничего больше нет:icon_suicide:
На кватре вроде и так передняя колея чуть шире, у тебя разница получится существенная, может назад тоже поставить?
на сколько? чем это грозит? пока считаю разумным не "насиловать" ступицу, если не грозит страшными последствиями.
10 -12 мм проставки на ступице не отразятся никоим образом это же не 10-12 см...у тебя получается в пределах штатного допуска по вылету. так что ставь спокойно т.к увеличение разницы в ширине колеи перед зад все таки не очень хорошо сказывается на поведении машины...особенно полного привода
Может тогда, если верить показаниям моторова о широте передней колеи, поставить не 12 а чуть больше, что бы выровнять колею? 20 например?
можно... вообще посмотри разброс параметра вылета для своей машины....и исходя из этого прикинь что мона поставить чтобы в результате не вылезти за пределы шатного вылета..и не беспокойся о подшипниках ступиц они на это рассчитаны.
Ильюха,когда я дождусь,когда ты мне скинешь логиииии??!!! :smile42: а то уже как 2-3 месяца пошло,уже заждался...:icon_suicide: