Я тебя тоже поддерживаю...давайте все соберемся!!!! Если список нужен тогда решаем на какой день пишем?!:drunk2:
А это я рядом с городком Hollstat, в Австрии. Медитирую на камнях горной речушки, отхожу после алкоголя)))
добрый вечер всем.где проходят втсречи?очень хочется попасть на такую встречу.не место не время тут не пишут.ест ьвозможность как-то о них узнавать
Мужчины приветствую! Принимайте новенього. Тут случайно набрел на ветку. Когда следующий раз встречаетесь?:drunk2:
так сожно и без приглашения приехать, думаю не прогонит ;-) велком )) следи за темой как гвариЦа зыыы..... почему не поздравляем?
Внимание! Я вернулся из путешествия! Живой и здоровый:smile42: Всем приветы! гыгыгы Здарова, ЭНД велкам! Анатолий, Вы как всегда первый приветствуете гостя..:[:]||||||
чот я смотрю всё больше и больше в теме , а как на встречу так никого . Ну что так непонятно , опять нос нужно кому нибудь сломать :very_cool:
Как то ты слишком активно видимо приветствуешь))))):smile30::[:]|||||| О)))) Скоро похоже много соберется народу
Сереж не нужно. Я прикалывался на фотах то. И пива выпил за все четыре дня, два литра всего. Так что все у меня хорошо. В выходные собираемся?