Лучше скажи: "каждый сам за себя" или может встретимся и закупим оптом на всех, как тогда, в Трубино?
Ребята и девчата , так как мы нечего не купили , всё за неделю да как всегда всё в последний момент . Кто может давайте пораньше к 13
Аха-стараюсь,что харкаюсь бронхами.. за-то бросил курить-)))) нужно начанать бухать-ДИЗАСТЕР научи меня бухать,прими в свои ряды бухариков,как поправлюсь?!:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2: (шучу-шучу)
Шоапять?Йульк может всё таки???? А она шо везде одинаковая????я ж не знаю шо за по 65 и шо по 90-то тиолка кажыть шо хароша
Honda Accord форум - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. ставь 16 и не выйо
ради дешёвых сосак диски 18-е напрокат возьму я сам от двух по 0.5 пиваса почти в осадке)))))))))Зы: Толег научит!!!!!) Ну или Йулька - знатный алкоголикЗы: Йуляш...на улицу её с собой не бери!!!!
Ребят.рад знакомствуЗы: Толег, приёми в свой револьвер клан - выдай мне ключ и цепь пацанскую:icon_suicide: