Ответ: Есть кто из Щелково???-) лично я буду на колесах,т.к я сам живу в Щелковском районе,поэтому ребят,смотрите сами-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Да лан Мишань,думаю народ подтянется-хех-надеюсь на это-) Ребят-решайтесь-):[:]||||||
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Эххх.... родной город Щелково... жила там и училась в Щелковской гимназии до 2000 года, потом переехала.... Очень часто там на выходных бываю, друзей навещаю и бабушку )):rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) :cry2: Ну что все поумирали. Где активность соклубники. Не ужели так трудно набрать "я буду" или "нет"
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Соклубники-хотите посмеятся какой у нас г.Щелково дружный и общительный-просто "сила",что на встречу приехало тока 2-а человека -это я и Миша 088,которому БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ....один человек,который отзвонился,один человек который приехал на встречу-ему жму руку...а вот людям,которые пожелели пару центов на телефонный звонок или 5-ть минут,чтоб зайти на форум и отписаться,что не смогут приехать,хотя предложил за неделю-заметьте,которым главное сказануть,что из Щелково и забыть,что тут присудствовали ...пазор...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) speeeed сборы были один раз и то на них приехали только двое... см. выше. а завтра я не против, если народу побольше наберется ))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) это дом напротив ул. Космодемьянской 2-секционный дом сдадут видимо еще не очень скоро - лето 2008 а там видно будет сдавать буду по рыночной цене. пока не интересовался
Ответ: Есть кто из Щелково???-) На связь вышел хаос, который тоже приедит. Место встречи немного изменили: возле НИИХИММАШа там посвободней, чем у КЭМПа Итак, встеча сегодня в 20-00 Все подъезжаем и включаем аварийку тел. для связи >>8-916-751-40-56 Анатолий
Ответ: Есть кто из Щелково???-) возле НИИХИММАШа там посвободней, чем у КЭМПа Итак, встеча сегодня в 20-00 Все подъезжаем и включаем аварийку тел. для связи >>8-916-751-40-56 Анатолий[/QUOTE]в итоге нас было четверо...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) И так-круг "аудиводов" немножко расширелся,от 2-х до 4-х,думаю в дальнейшем прибавится народ ...Большое РЕСПЕКТ,кто посетил эту встречу ....
Ответ: Есть кто из Щелково???-) может замутим мега встречу и соберёмся всем миром?щёлково отписываемся.....