Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ребят-давайте перенесем встречу на следующие выходные??! 202-не переживай,новую машинку фирма купит,лучше старой-)))))))))))))))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) не не ты не так понял , у меня просто есть газели и угнали её не в щелково а в мытищах у вадилы , мой трактор не кому не нужен кроме меня
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Обидно конечно! Газелюка-то поди совсем новая была, раз её кто-то угонять стал?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) так вроде время пока не назначали , я пока свободен , говорите время господа
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да суко чмо какойто , вроде всё говорит выплачу он отвечал за неё пока она стояла дома у него ( но документально не подтверждено ) ментам сказали притензей к нему нет , а через день о включил заднюю , побежал к папе ( парню 29 лет :blyaa тот в ментовку , к адвокатам мол так и так наесжают деньги требуют . Вот такие дела
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Вот негодяй! Документально не подверждено - нехорошо конечно. Может он просто на тебя поработает за эту Газель? Или работать уже не на чем?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) так в том то и дело , что машину я ему дал другую а он тих о сидел дома и не ездил два дня , а после позвонил его папа и такую хрень расказал что работать он не будет и отдавать деньги тоже
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Сегондя уже не получается давай те этим же составом через недельку, там и Frosty поддтяниЦа