вернулся в тему Игорь - опять не успеваю страницы переварачивать все живы - шашлык удался... похоже, я самый голодный алкоголик - черт!!!!! :icon_suicide:
Серега хотел извинится за сдвинутую задним бампером бетонную плиту...как нить приеду подвину обратно передним ......... Насть сеня созвонимся я буду где то к 8-9 вечера ...как пробки отпустят. Комп с собой так что посмотрим что там...
Не - ты самый расчетливый Как раз в нужный момент появилась, а не мучалась ак все остальные в ожидании, когда же Серега сделает свой мегашашель
Ну в общем пообщавшись с Иллюхой и Александром понял,что не один такой Да,но она не видела ни ключа ни цепи, ни чела на 9-ке с номерами 202 Зы: за то ноги не замёрзли)
Ага, намекаешь на то,что Серый его вертуху крутить научит и моя голова будет в багажнике у него лежать? Зы: в след раз возьму с собой сменные ботинки,а то ноги дуже быстро мёрзнуть
Кароч надо в сервис столик побольше сколотить, и можно бут сразу канистру каника таранитьthereЗы: танцуют все)))))))))
Отличная у нас компания собралась Йогурт из ведра, коньяк из канистры, незамерзайка цистерной..... Оптово-алигархический такой междусобойчик)))))
Ага + ангар, два спальных вагончика, люди в чёрных шапках на 9-х с 4-й НАГАНо во главе)))) в общем даж держать оборону можно
Савсем забыл)))))у меня ж ешо и сгущёнка в 1.5 литровых бутыляхЗы: надо ещё организовать горизонтальный перевалочный пункт для нефтепродуктов на территории)))
Предлагаю открыть тему "Достоинства и недостатки автотехцентра "202 и Ко" Здравствуйте! Пишет Вам владелец автомобиля ауди. На дне, мой приятель порекомендовал мне заехать для прохождения очередного ТО в техцентр "202 и Ко". Я очень осторожный человек и посему отнесся к совету очень настороженно. Однако, мое неумолимое желание, что нибудь сделать с машиной, магнитом тянуло меня в загадочный город Щелково -столицу восточной части московской области. Дни шли и я все никак не мог забыть его, этот техцентр уже глубоко сидел в моем сознании и манипулировал им. Ночные кошмары приходили ко мне снова и снова. Холодный пот струился по моему уставшему, не видавшему сна лицу вниз*, я залил потом своих соседей. *я не мог спать лежа и приходилось спать стоя у окна. Их звонкие голоса судорожно воспроизводил мой воспаленный мозг... -"Саня, езжай, езжай уже в этот техцентр"..... Безоблачное ночное небо, луна светящая как люминесцентная лампа, круговорот теней, кричащие голоса................ Мозг был бессилен и я сдался. На четвертый день поехал... to be continue
Я тоже из Щелково! Всем привет! Зовут меня Леха! Подскажите нормальный сервис по А6 в наших краях плиз?!