Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Серый как незамерзайка????Зы: может возьмём 100бутылок и получим доп скидку???10 - 15 бут возьму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Ребят,я в теме,давай мутить-) пока зима не закончилась-)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Предлагаю пробную партеечку взять т.к. х.з.,что за качество, если замерзать не будет - возьмём ещё:nod:

4. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Вопрос в том, будет ли зима? ;) а то опять до НГ снег не ляжет

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вот и я о том же, на такую погоду можно и с водой мешать)

6. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    вернулся в тему Игорь - опять не успеваю страницы переварачивать :rock:
    все живы - шашлык удался... похоже, я самый голодный алкоголик - черт!!!!! :icon_suicide:

7. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Серега хотел извинится за сдвинутую задним бампером бетонную плиту...как нить приеду подвину обратно передним :D

.........

Насть сеня созвонимся я буду где то к 8-9 вечера ...как пробки отпустят.

Комп с собой так что посмотрим что там...

8. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Не - ты самый расчетливый :) Как раз в нужный момент появилась, а не мучалась ак все остальные в ожидании, когда же Серега сделает свой мегашашель :)

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #4049 Диз@, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009

Надеюсь не на долго:D:D:DЗы: платформа до Королёва рядом есичё)))))

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ну в общем пообщавшись с Иллюхой и Александром понял,что не один такой:rofl:

Да,но она не видела ни ключа ни цепи, ни чела на 9-ке с номерами 202:rofl: Зы: за то ноги не замёрзли)

11. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Но еще не вечер, ТолеГ еще не то продемонстрирует :)

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ага, намекаешь на то,что Серый его вертуху крутить научит и моя голова будет в багажнике у него лежать?:rofl::rofl::rofl: Зы: в след раз возьму с собой сменные ботинки,а то ноги дуже быстро мёрзнуть:D

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Кароч надо в сервис столик побольше сколотить, и можно бут сразу канистру каника таранитьthereЗы: танцуют все)))))))))

14. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Отличная у нас компания собралась:D
    Йогурт из ведра, коньяк из канистры, незамерзайка цистерной.....
    Оптово-алигархический такой междусобойчик)))))

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Ага + ангар, два спальных вагончика, люди в чёрных шапках на 9-х с 4-й НАГАНо во главе)))) в общем даж держать оборону можно:D

16. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    :rofl:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #4057 Диз@, 9 ноя 2009

Савсем забыл)))))у меня ж ешо и сгущёнка в 1.5 литровых бутылях:rofl::rofl::rofl:Зы: надо ещё организовать горизонтальный перевалочный пункт для нефтепродуктов на территории)))

18. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    #4058 stanyslavsky, 9 ноя 2009
    Предлагаю открыть тему "Достоинства и недостатки автотехцентра "202 и Ко"
    Здравствуйте! Пишет Вам владелец автомобиля ауди. На дне, мой приятель порекомендовал мне заехать для прохождения очередного ТО в техцентр "202 и Ко". Я очень осторожный человек и посему отнесся к совету очень настороженно. Однако, мое неумолимое желание, что нибудь сделать с машиной, магнитом тянуло меня в загадочный город Щелково -столицу восточной части московской области.
    Дни шли и я все никак не мог забыть его, этот техцентр уже глубоко сидел в моем сознании и манипулировал им. Ночные кошмары приходили ко мне снова и снова. Холодный пот струился по моему уставшему, не видавшему сна лицу вниз*, я залил потом своих соседей.
    *я не мог спать лежа и приходилось спать стоя у окна.
    Их звонкие голоса судорожно воспроизводил мой воспаленный мозг... -"Саня, езжай, езжай уже в этот техцентр"..... Безоблачное ночное небо, луна светящая как люминесцентная лампа, круговорот теней, кричащие голоса................ Мозг был бессилен и я сдался.
    На четвертый день поехал...
    to be continue

19. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Я тоже из Щелково! Всем привет! Зовут меня Леха!
    Подскажите нормальный сервис по А6 в наших краях плиз?!

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Здарова Лёха,как раз все встречи проходят именно в сервисе)