Я пожалуй соглашусь с Саней, 28 мой ответ..... А то меня из дома выгнали, бомжую, заботы другие щас......
Но-но! Днем - разминка у Сереги, а вечером - уже можно и на ДР малого! PS Я заранее уведомляю, что если не будет форсмажора, то приму АКТИВНОЕ участие в употреблении! stanyslavsky, бронирую место для доставки тела! Одна штука!
Люль, ну что ты как ты могла подумать мне чужого не надо я просто незаметно сделаю своим правда Толега вашего в глаза не видела :bt: и потом, хватит ревновать огласи весь список пжста сразу
ну вы тут пока поревнуйтесь ))) а я в сторонке постою, попкорн пожую ))) по сабжу: суббота, по-моему, самый замечательный день для встреч
)))) Блин сань не смогу наверное( кста по поводу доставки: а у Вас транзита Королёв-Щёлков-Фрязино-НОГИНСК (ну так для залётных) нет? КЛЮЧ МОЙ Ты чтоб была неуспел с сестрой ещё познакомить,а он уж пристаёт к ней))
А ты откуда знаешь , что мы успели , а что нет :very_cool:. Вот сёстрами об вёлся , к кому не пристань его сестра Может меня кто усыновит тогда
вот так всегда, только глазки стала строить, так он взял и всю малину обламал)))) так, Диза не замечаем )) приставай-приставай ) усыновить не смогу) но вот от моего удочерения не откажусь))) не прихотлива: ем немного, но только самое вкусное (сладости, мясо); характер лёгкий: либо шалю, либо улыбаюсь, либо устраиваю разнос))) в-общем, практически ангел))))))))))))))))))) ах, забыла, вредных привычек нет так далеко загадывать уже боюсь, но с удовольствием приеду)