Ну вот все без меня обсуждают я тож хочу!!!!:bt: Когда увидемся?? Выхи наступили я гулять хочу:drunk2:
О, откроем клуб местных зануд ))) Или 28ого у Сереги в сервисе - "лайт" версия, или в ночь с 27ого на 29ое с выездом
Будешь председателем клуба зануд PS Вчера катался с гадникапом в 350кг и плакал, плакал над ценами за замену моего сцепления... сЦуко проскальзывает...
а я нет( но, если заранее определимся, то вероятность моего присутствия гооораздо больше))) 28-го самый раз) ну я не совсем местная )) не из Щелково) но за любой кипиш) кроме голодовки) оооо.. Диз долго свою сцепу чинил(
т ыгонишь чтоль? я ваще - тос детского праздника пришёл,правда родители ваще в гавнище:icon_suicide: + многа,зачем расходовать чистоганом?
Сегодня смешаешь 1:3 а завтра с утра у тебя каша на лобовухе,Сань,мешай 1:2. благо поставщик есть - ещё купим по халявной цене
Злые люди глумятся: "бери лучше таз: катаешься 2 года, откатывешь свои 60к в год и продаешь как двулетку с пробегом 20К"
Палюбас бум брать через месяц: у меня на обслуживании висит еще ФФ2 жены, Шаран ПАПЫ, и Максима брата... Я, ...ть, "золотое дно" зимой для продавцов омывайки...