вероятнее второе хотя поищи по конторам для японоводов кто тюнинг возит....у них много спековского.. Какой те маховик посоветовал Сергей???...сцепу просто под него надо искать...
Цитирую: "Одномассовый" По партнамберу у меня все от маховика до выжимного - от RS4... PS Видимо буду к нему приставать с вопросом.
Сань у них как влюбом инет магазине в США. Заполняй форму, выбирай способ доставки и получай по почте. Нужна кредитка и действующий адрес. Лучше если ты будешь прописан по адресу куда придет посылка. У нас почта ТУПАЯ писец, могут не тому отдать. А что такое инвойс, они не знают. У меня такое было. Я из штатов заказывал радиомодели и детали к снегоходу. Все пришло, все отлично))
СМОТРЯ от КАКОГО мотора тебе Никифоров посоветовал МАХОВИК....от 4,2 что ли... Если так то SA863-2 вот спековский партнамбер комплекта Stage 3 для этого маховика....700$ там 620 момента держит
а ты не думай.... просто посмотри.. 700 долларов стейдж 3 ... комплект корзина диск выжимной.... тут будет стоить 750...21223 рублей....шо нидораха ниразу за хорошую сцепу....