оооо, вот так праздник )) не забудь подарок супруге сделать ей приятно будет очень) так.. а незамерзайка моя тогда как??
Касательно этого - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=721585&postcount=1 Это тренажерный курс, я на него еще в 2005ом году ходил. 5 дней сидишь в помещении на тренажере крутишь баранку, 15000 поворотов за 5 дней. Потом зимний, на автодроме в мытищах, но там площадка маленькая. Собственно в ЦВВМ тогда и Грачев преподавал - я с ним на зимнем тренинге и познакомился. Сейчас у него своя гоночная команда + дополнительно он преподает. Вы уж простите за агитацию, я только до понедельника. А там позвоню, скажу, что все отменяется.
Напоминаю: Серега предлагал как альтернативу рассмотреть не у него в сервисе, а снять на всех какой-нибудь котеджик. Кто-нибудь знает что-нибудь интересное по Ярославке, чтоб недороха.
один нюанс - в ЦВВМ чтобы на практику попасть (любую - хоть летнюю, хоть зимнюю) надо первый обязательный курс пройти - про что Сашы где-то выше говорил, когда 5 дней баранку тренажера крутишь. Может в этом году что-то и изменилось, а в том это было однозначно обязательно для всех!
это я долго буду до дома в воскресенье ехать ))))) будешь впереди мне дорогу своей картофелевозкой разчищать ))) так.. куда ехать-то?)) я ж ни разу не была) схему можно? и крестиком выделить на карте куда ехать))) цвет крестика значения не имеет)))