ну хотя б на мясо скинуЦа... чтобы Серега купил и заранее замариновал а остальное докупим в сб Серег 202, в среду привезу тебе денег
у Насти просто сууупееер грибочки прошлый раз получились а если ты не приедишь где тебя потом искать :icon_suicide:
Offtop: Первый раз могу сказать доброе слово про официалов: сделали мне по КАСКО задний бампер, геройски разбитый 15шкой на Преображенке. К качеству претензий нет, т.к. как и предполагалось - бампер под замену, а не "1,5 н.ч. ремонт" как было написано у страховой, предложившей мне 6200р компенсации. Сделали шустро, всего 1 раз прокатился в москву без машины: сдал в субботу, получил назад в понедельник. PS Счет к оплате страховой - 40500р.
Перенесу списочек , просто глаз радуется , а может это не все there 1. Pleziozavr 2. Motorov 3. XAOC 4. Stanyslavsky 5. 202 6. Baxxter 7. Stasya 8. Rapsody 9. Frosty
Уххххх сразу видно женская рука потаралась-молодец Настенка:ros: Толегггг обижаешь!!!!!!!! я долги всегда возвращаю,ну если кризис у тебя в кармане,то сам заеду и передам денюжку...тока кто банкир!!???
где Leshii... чет затих, не отвечает... да я шучу, не обижайся только вот кому теперь в кассу сдавать... 202 то соскочил с общака
Я не помню я записываю :bt: Я не куда не соскакивал , просто с доками и судом я не могу сейчас за грудь и попку взяться одной рукой (а хочется )
спасибо всем за теплые слова и доверие Мужчины, ну найдите уже замену важаку (временную):very_cool:, решите вопросы - я их замариную потом без проблем!