Всем приветищее! Я тут я ни куда не пропал просто немного приболел ну я думаю медсестрички помогут и я буду с вами 28!:[:]|||||| Кому денежки?? PS я не заразный!
Нас будет +-9 человек. А соответственно по 500 руб с человека, для начала хватит. Деньги сдаем мне. телефон для связи с президентом +7(926)903-6374, спросить Александра Олеговича, -будующего президента ЮАР.
И ЕЩЁ РАЗОК, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ, а занимался выяснением отношений** 1. Pleziozavr** 2. Motorov 3. XAOC 4. Stanyslavsky 5. 202 6. Baxxter 7. Stasya** 8. Rapsody 9. Frosty Нас будет +-9 человек. Кого не будет, 202 разобъет ему нос! А соответственно по 500 руб с человека, для начала хватит. Деньги сдаем мне. телефон для связи с президентом +7(926)903-6374, спросить Александра Олеговича, -будующего президента ЮАР. З.Ы. пока деньги мне сдал только stanyslavsky...
я буду теперь уж не смогу отвертеться)))) 202, пожалуйста, не девай её никуда.. ок? ))) заберу)) сама))) ох ты.. ну а как же мне деньги сдать-то?? ) в Москву кто-нибудь заезжает?
Да, конечн. Четверг 26 ноября с 14:00 до 16:00 район ст. м. Октябрьская с 17:30 до 19:25 район ст. м. Смоленская Пятница 27 ноября с 6:30 утра до 8:20 ст. м. Альтуфьево и в районе 19:00 ст. м Алтуфьево (опционально возможно движение в сторону м. Проспект Мира) Так что выбирай время и звони мне, детка**:very_cool: **детка - есть уменьшительно-ласкательное от слова "девушка"
Как приятно читать,когда стока людей будет-))) неужели мы свой рекорд по количеству людей побьем:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2: