Ответ: Есть кто из Щелково???-) на этот раз прощаем.... подвеска это святое дело То 202 Серег.... не поверишь, иду из гаража.... и на встречу та.... в белой юбке идет землячка оказалась :rotate:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да тебе повезло как всегда Толян так а дальше что ??? Домой добрался или с белой юбкой пошел
Ответ: Есть кто из Щелково???-) угу полностью,завтра закончу.сцуко-верхние болты(которые верхние тяги к большой железяке крепят)вышли только с помощью газгорелки!!!!и долбаные УРОПРО в КЭМПЕ продали ШРУС у которого внутренний диаметр больше диаметра моего штока!!!!!!!!!!!!а еще 3000р.взяли!!!!!!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ааа..... ты ж не знаешь )))) мы едим на рыбалку только Хаос местечко найдет и червячкофф накопает :[:]|||||| но как мы собираемся успеем как раз на подледную
Ответ: Есть кто из Щелково???-) 24 подвеска.15-шрус.4 диска и колодки.теперь езжу как на белазе,колодки шуршат блин.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ээээ мужиги я тож на рыбало хочу.....ток шобы подъехать мона было...у меня терь низкий поджопник
Ответ: Есть кто из Щелково???-) сколько нас собирается на встрече так мы и на одной доедим на передних седеньях