Да-да Игорян,нужно что-то будет придумать с уборщицами-)))) тока нужно будет ложе придумать в сервисе у 202-))
Вам же сказали,что приезжайте в г.Щелково и вас привезут в место назначение!!!! номера тел. вы знаете!!!!звоните-подберем-))))!!!there
я ничего не знаю ))))) у меня топографическая дезориентация, когда я за рулем в незнакомой местности))) я право и лево путаююю))))) аааааааааааааа)) ой, номер Станиславского у меня где-то остался ))
А что с ним(с ложе) думать? вон хозяин сервиса пускай спальное место узбецкое разгребает и можно приютить парочку
вот через USB там все и подключается..в цариках все видел!!! тока как назло у меня антена есть,а не активная,т.к я живу в низине и не берет-ппц полный...
друХ, который между прочим сам-то будет отсутствовать (202 нос надо ему с горбинкой после такого сделать), будет в это время скорее всего уже пьян )))) ладно.. найдусь как-нибудь )) если что - покатаюсь)))
мне низя))) у меня ответственное празднование НГ (раза 3 минимум ) + я только что заказала себе путёвку на 2 января)) в-общем, мне это не пойдёт))) а вот на счёт тебя не уверена )))
ребята тебя не бросят;-) ах ты хад))))) рука на Маринку ни у кого не подыметься.тем более у 202-го))))