сижу грушу жую ) хочешь поделюсь?))) вот скажи мне. как мне с этой несчастной карты (будь она неладна) вытащить фоты))))
Марька х.з. я не видел карту...Блин ребят,что никто милую девушку на очаровательном пежо не встретит????????Зы: Серёг, дай Марьке свой номбер телефона,или Толян ты..встретьте девушку
Оттусили хорошо,но не все приехали кто обещал!!!!! начали расходится около 18.00...но шашлык был зачетный Насте огромное спасибо-шашлык-зачет!!!
ммм... я сегодня была в раю машины, мужчины :rotate: спасибо огромное за гостеприимство и за незамерзайку))) доехала нормально: без нарушений правил ДД и без приключений.. не заблудилась)))) ооочень было приятно познакомиться, клубники Настя, шашлык чудесный жаль только, что я тебя так и не дождалась ...
Жаль не хватило времени попробовать. Но рад был встретится с теми с кем знаком и познакомится с остальными.
ну особо терпеливые дождались. Шучу. Ну дела важные, ничего не поделать. Но, уверена, еще встретимся P.S. ты еще грибочки мои фирменные не пробовала - все про них забыли без меня... :bt:Лежали они, несчастные, в пакете...
ну не шмогла я, не шмогла )) а я грибы не особо ем ))) вот мясо - это другое дело ))) кстати, мальчики восхищались специями маринада)) ни за что секрет не выдавай )
Шарики надулЗы: Толян и Станиславский,дайте новых фото с моим фейсом - выложу в профиль,а то с той,что у меня сейчас ни одна девушка писать не хочет