Все взаимно,приятно было познакомиться:ros: micha088 Жаль не хватило времени попробовать. Но рад был встретится с теми с кем знаком и познакомится с остальными. Мишаня,тебя добрым словом вспоминали...но начали жарить мясо тока около 14.00...вследующий раз тебя не отпустим,тебе нужно попробовать этот вкуснейший шашель от Насти:drunk2))
Вас надо брать за рога. Ну што за организация процесса. Назначено на 12.00 начали в 14.00. БАРДАК. Когда будут фотки со встречи. А то мои думают ездил к ....... . Когда звонили был хорошо слышан голс Насти.)))))))))
Пока что "рога" не прикрытые алиби только у 088. У нас дома все в порядке.;-) А встречи, они на то и встречи, что бы приезжать и уезжать когда удобно каждому из участников, а не кому то одному. ИМХО.
Вот тут без коментариев. Надо отличать смех от серьёзных вещей. Уезжать можешь когда удобно, а на встречу надо приезжать к назначенному времени. "Точьность, вежливость королей" ИМХО
Попозжее. Выложил свою брику на автору и к нам в форум. Посмотрел фотографии, которые делал сегодня на встрече и ничего хорошего не получилось (видимо, крышечку с объектива забыл снять) Но я обязательно выложу, когда профотошоплю иххх.
Абсолютно верно, не знаю как там у королей, но согласен с тем что непунктуальность не красит, сам не люблю когда опаздывают. Но, слово "надо" в данном случае, не применимо. Я это к тому, что друзья не делают друг другу подобных замечаний, они не теряют на подобные вещи время.
Нет, просто я через фотошоп перевожу из формата .raw в другие, доступные для просмотра, ну и кадрирую немного.
По поводу времени и опозданий Миша 088 прав,как не крутить,парни без обид,но нужно стараться вовремя,для этого есть телефоны,если что нужно созваниваться,мы живем в 21 Веке,в мире технологий,поэтому звонок никого не обременит....давайте уважать остальных,кто приезжает вовремя (это не упрек,а просто просьба на будущее)... Был рад новым знакомствам с клубнями-) :drunk2:
Поймите одну простую вещь. ИМХО. Тут ни КТО ни КОМУ ни ЧЕМ не ОБЯЗАН. И МЫ должны уважать друг друга. А дальше пусть каждый сам делает выводы