Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Оу Миха088. вспомнил тебя...здоровались под КЭМПом)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Вот только времени пообщатся к сожалению не было ни у тебя ни у меня.

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ок,ну раз ты нашёл наше место встречи - успеем ещё:drunk2::drunk2::drunk2:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Все взаимно,приятно было познакомиться:ros:

micha088 Жаль не хватило времени попробовать. Но рад был встретится с теми с кем знаком и познакомится с остальными.

Мишаня,тебя добрым словом вспоминали...но начали жарить мясо тока около 14.00...вследующий раз тебя не отпустим,тебе нужно попробовать этот вкуснейший шашель от Насти:drunk2:)))

5. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Место боюсь будет совсем другое в следующий раз.:D Скорее это будет пиццерия..

6. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Вас надо брать за рога. Ну што за организация процесса. Назначено на 12.00 начали в 14.00. БАРДАК.
    Когда будут фотки со встречи. А то мои думают ездил к ....... . Когда звонили был хорошо слышан голс Насти.)))))))))

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Вот тебя то про палили-))))):rofl::rofl::rofl: парни-фото отчет в студию!!!!!:rofl: спасем нашего товарища-)))))

8. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Пока что "рога" не прикрытые алиби только у 088. У нас дома все в порядке.;-)
    А встречи, они на то и встречи, что бы приезжать и уезжать когда удобно каждому из участников, а не кому то одному. ИМХО.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Поживём - увидем(с) выкладувай фото хад:love:

1 человеку нравится это.
  10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка

Вот тут без коментариев. Надо отличать смех от серьёзных вещей.

Уезжать можешь когда удобно, а на встречу надо приезжать к назначенному времени. "Точьность, вежливость королей" ИМХО

11. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Попозжее. Выложил свою брику на автору и к нам в форум. Посмотрел фотографии, которые делал сегодня на встрече и ничего хорошего не получилось (видимо, крышечку с объектива забыл снять:D) Но я обязательно выложу, когда профотошоплю иххх.

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Давай не выё...выкладувай)))зы: можно в ПС:drunk2::drunk2::drunk2:

13. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Абсолютно верно, не знаю как там у королей, но согласен с тем что непунктуальность не красит, сам не люблю когда опаздывают.
    Но, слово "надо" в данном случае, не применимо. Я это к тому, что друзья не делают друг другу подобных замечаний, они не теряют на подобные вещи время.

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    что прям так всё плохо?)))))

главное, что ты её нашел :)

15. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Нет, просто я через фотошоп перевожу из формата .raw в другие, доступные для просмотра, ну и кадрирую немного.

1 человеку нравится это.
  16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Спасибо что согласен что если назначенно время и ты с ним согласился. ТО НАДО соответствовать.

17. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    И с этим я согласен, надо.

18. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

я наверно что-то пропустила :uhoh:

или вы о том, что я поздно приехала? :uhoh:

19. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

По поводу времени и опозданий Миша 088 прав,как не крутить,парни без обид,но нужно стараться вовремя,для этого есть телефоны,если что нужно созваниваться,мы живем в 21 Веке,в мире технологий,поэтому звонок никого не обременит....давайте уважать остальных,кто приезжает вовремя (это не упрек,а просто просьба на будущее)... Был рад новым знакомствам с клубнями-) :drunk2:

20. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Поймите одну простую вещь. ИМХО. Тут ни КТО ни КОМУ ни ЧЕМ не ОБЯЗАН. И МЫ должны уважать друг друга.

А дальше пусть каждый сам делает выводы