Да прекратите вы эти разговоры про опозднания! В жизни у всех бывают разные ситуации. Все приезжают на встречу по своему огромному желанию увидеть себе подобных и пообщаться с ними. Это ж понятно, что если любой из нас подчеркну, приезжает позже остальных, он делает это не потому что он не уважает других!!! И не должен никто тут оправдываться. Это дискуссия просто говорит, о том, что к организации в следующий раз нужно будет подойти серьезнее.
Каждый сделал свои выводы!!! закрыли эту тему-)....Мужики-ждем фото отчет!!!! думаю фотки должны получиться классные-))) Что приятно, то что наши списки пополняются!!!!-)))) скоро будем залы снимать для встреч!!!! :drunk2::[:]||||||:[:]||||||
Аллё ребята ну ка при тормозили тему , опоздал не опоздал . А вы знаете что человек уже в 10 часов был в Глобусе покупал хавка которая лежала на нашем столе :very_cool: . Так что я думаю тут не уместно обсуждать чьё либо опоздание или задержку . Может есть желающие на следующую встречу взять всё на себя , сбор денег , закупку продуктов :very_cool: И как я понял некто и спасибо не сказал человеку . Санёк и Настёна , большее спасибо за ваше старание по приготовлению и закупке продуктов . Было всё здорово и вкусно . Молодцы.
Встреча прошла просто отлично, столько одноклубников повидал, как никогда )))) Рад знакомству с Мишей О88 и Рапсодинкой Фотки выложу завтра, сегодня уже сил нет :icon_suicide: Настяяяя...... мясо было просто великолепное.... скинь рецептик в личку ))
Ну зачем ты так сразу , явки , пороли :very_cool: Только печально что год назад а не в эту субботу . Ну всё таки рад что заходишь в тему .
А чё вы там ГОНКИ не устраивали никакие? Хотя 202 на жиге всех разнесёт без вариантив. Давайте фотки уже....
Толик, Станиславский..папарацы блин - гоните фото)))фотиков се панакупали а как с ними обращаться наверн ещё не узнали???Зы: ганите фото ,а то возьму пример с Серёги и буду ломать