ну если бы поменьше флудили, заходил бы чаще, а то почту устал чистить от сообщений ну и отписался от темы.
ну так меня ещё никто не называл )))) Бакстерчик, взаимно выделюсь из вашей толпы - не надо фото было бы скучно ))
Папарацииии где фоточки??? Толя, правельно подметил-народа було,как никогда!!!:drunk2: :bt:Настя-рецептик плиззз в студию,а не в личку!!! думаю много,кто запишет его-такую вкусняшку!!!there
И так начнем))) Перым на встречу приехал - кто? Правильно, - Толик! День встречи выдался очень туманным и загадочным. В этот день мого всего произошло. Но об этом я расскажу вам позже, мои маленькие слушатели Туман, ничего не видно, и вдруг силуэт в кожанной куртке разрезает туман и горящие глаза нарушают тишину автостоянки, что возле гаража. У меня пробежали муражки. Никогда в жизни я не ипытывал такого сметения, Толик стоял и молча смотрел на меня. Так продолжалось несколько секунд, пока тишину молчания не прервал, щелчек затвора моего фотоаппарата. Дрожащий палец в судороге скользнул по кнопке спуска и сработал затвор....
ТООООЛик...ТООООЛИК....ПРООООСИИИИМ....ПРОООООСИМ..... Зы: Станиславский, доресуй Толяну крылья и Нимб в тумане
Рад, что вас, дорогие мои, обнадежило начало. Но, предвосхищая очередные просьбы, хочу немного расстроить, - это и есть все мои фотографии! Шутка. На самом деле, нет времени. Что то декабрь обещает быть черезчур насыщенным на события, как в личной жизни так и на работе. А потому не судите строго. Выложу как только смогу. Самим же интересно, когда все так необычно и с юмором. С уважением, искренне ваш Шурик.