А пока, внимание, по многочисленным заявкам - РЕЦЕПТ ШЕШЕЛЯ! На самом деле, как и все гениальное :very_cool:, просто. Идете на рынок, выбираете мясо. Подходине к друзьям с Кавказа и просите на это кол-во мяса сделать приправки - я даже не уточняю, какой именно - разочаровываться не приходилось.
Соответственно, мяско режете, засыпаете купленной приправой, репчатым луком, немного соли, заливаете майонезом. В целом все!
А далее можно включить режим полета фантазии - кладем что есть дома: лимон, горчица, кетчуп, аджика.... Только наверное, все-таки, не все вместе - лично я все виесте не пробовала .
Даже часика вполне хватает для уже вполне приличного шашлыка. А оставшийся от него соус можно пустить на обмазывание и зажаривание на шампурах шампиньонов, всяких баклажан с кабачками, той же картохи и т.п.
Когда по утру все съедено, выпито и холодильник пустой - можно обжарить также и оставшийся лучек на сковородочке
зачеееемммм?? )))) а тебе выдадим рожки чертенка и трезубец))) только фото подходящее найдём )) Станиславский, ждём продолжения отчета с нетерпением )) оооочень интересно читать)))
Заново. И так начнем))) Перым на встречу приехал - кто? Правильно, - Толик! Потом подтянулись остальные! День встречи выдался очень туманным и загадочным. В этот день мого всего произошло. Но об этом я расскажу вам позже, мои маленькие слушатели Туман, ничего не видно, и вдруг силуэт в кожанной куртке разрезает туман и горящие глаза нарушают тишину автостоянки, что возле гаража. У меня пробежали муражки. Никогда в жизни я не ипытывал такого сметения, Толик стоял и молча смотрел на меня. Так продолжалось несколько секунд, пока тишину молчания не прервал, щелчек затвора моего фотоаппарата. Дрожащий палец в судороге скользнул по кнопке спуска и сработал затвор....
Стася тоже удивилась, когда из тумана вышел Толя. Но кружка в ее руке не дрогнула. Чай все таки Саша делал, жалко если выльется.