На помощь Насте подоспел Саша и стал помогать ей пить чай. Настя поглаживаля ладонью чашку чая, говоря тем самым, что чай получился отменный и что никогда в совей жизни Настя не пила еще чай в гараже у Сереги 28 ноября. Мне это показалось интересным и я поспешил заснять Саню и Стасю. Я навел на них фотоаппарат и нажал на спуск. Фотоаппарат сработал как и должен был. Но когда я открыл фото на компьютере, то не поверил своим глазам. Толик, тоже был в кадре и снова молча смотрел на меня. Я обомлел...
НЕ ФЛУДИТЬ ДАЙТЕ ЗАКОНЧИТЬ. КОММЕНТЫ ПОТОМ!!!! Заново. И так начнем))) Перым на встречу приехал - кто? Правильно, - Толик! Потом подтянулись остальные! День встречи выдался очень туманным и загадочным. В этот день мого всего произошло. Но об этом я расскажу вам позже, мои маленькие слушатели Туман, ничего не видно, и вдруг силуэт в кожанной куртке разрезает туман и горящие глаза нарушают тишину автостоянки, что возле гаража. У меня пробежали муражки. Никогда в жизни я не ипытывал такого сметения, Толик стоял и молча смотрел на меня. Так продолжалось несколько секунд, пока тишину молчания не прервал, щелчек затвора моего фотоаппарата. Дрожащий палец в судороге скользнул по кнопке спуска и сработал затвор.... Стася тоже удивилась, когда из тумана вышел Толя. Но кружка в ее руке не дрогнула. Чай все таки Саша делал, жалко если выльется. На помощь Насте подоспел Саша и стал помогать ей пить чай. Настя поглаживала ладонью чашку чая, говоря тем самым, что чай получился отменный и что никогда в совей жизни Настя не пила еще чай в гараже у Сереги 28 ноября. Мне это показалось интересным и я поспешил заснять Саню и Стасю. Я навел на них фотоаппарат и нажал на спуск. Фотоаппарат сработал как и должен был. Но когда я открыл фото на компьютере, то не поверил своим глазам. Толик, тоже был в кадре и снова молча смотрел на меня. Я обомлел...
Стасе надоело, что я бегаю вокруг с фотоаппаратом и она решила прокатиться по центру Щелкова и походить по магазинам. На ходу она придумала историю про занятия английским и получив благословение соклубников уехала.
Серега дождался пока Настькин авто пересек переезд и отзвонился ребятам. -"Парни Настена свалила, можно начинать жарить шашелы!" Парни, по сигналу 202го сразу принялись за дело. А меня попросили, что бы я не показывал их лица, так как не хотели потом проблем. Я конечно же выполнил просьбу ребят и закрыл лица черными прямоугольниками.
Мангал выносили в обстановке повышенной секретности. Вот посмотрите на фото. В глаза бросается неуверенность с которой ребята выносят мангал. А Саша (в правом углу) наблюдает за обстановкой и в любой момент готов прийти на помошь.
Когда ребята вынесли мангал нас спалал Дизастер. Я естественно сделал пару кадров. Но, не поверите, на втором я снова обнаружил кого? Только тут Толя уже не смотрел на меня. Он демонстративно отвернулся.
Потусовавшись немного в гараже, я снова вышел на улицу. Увидел следующее: Плезиозавр и Компик стояли у открытого капота и беседовали. Александр жаловался на отсутствие места под капотом, а Компик слушал. Потом зашла речь о типе тормозной жидкости, которой пользуется Саша. Но когда Компик понял, что Саша пользуется стандартной тормозухой. Он стал судорожно размахивать руками и повел Александра к своему болиду, чтобы поделиться секретом.
Секрет таился там, где мы его не ожидали. Дело в том, что Компик заливает в тормозную систему ванильную Кока-Колу!! Да именно ее. И, как он сказал, обычная вскипает после двух интенсивных торможений, а ванильная не кипит, начинает вонять. Именно поэтому название у нее "ванильная". Сам Компик, догадался до этого, когда раскрыл самую огромную тайну формулы-1. Когда он смотрел трансляцию, то увидел среди прочих рекламных наклеек, наклейку кока-колы. И сделав анализ, пришел к выводу - куда то в машине она должна заливаться. Куда ее заливать определили тоже не сразу, все опытным путем. Хаос нихрена не понял, о чем говорил Компик. Но как это принято, "махал и улыбался". Пришлось даже попробовать ее на вкус. Гадость конечно, но пить можно.
Звук наливающейся жидкости привлек Грейсера, но когда он увидел, что все пьют Кока-колу, громко рассмеялся и со словами "слабаки". Выпил канистру Rapsody-ной незамерзайки. Парни были в шоке........ Допив последний глоток, Серый почувствовал себя нехорошо.
Но у незамерзайки были не только негативные последствия. В мгновенья Серый метнулся к машине и одев перчатки "мастер", скрутил капот со своей тачки. Правда когда он отошел, стал выяснять кто это так его машину изуродовал. После допроса последнего, коим оказался Компик, Грейсер произнес: -"Ё маё, чЁж я наделал то?"
Ну вот наверное и все. Встреча получилась бы не такая интересная если бы не тормозуха. Все фото лежат по адресу http://stanyslavsky.ya.ru/index_fotki.xml С уваженицем, Шурик.
Толик как тот "свидетель из Фрязино" (кто не в курсе спросите гугл ))) убило наповал никак, обратно все завернули
Молодец,зачетный отчет получился-от смеха слился под стул... Но все-таки,чувствую автор отчета в следующий раз будет открывать ворота:icon_suicide:..... Басни Крылова просто отдыхают по сравнению с этим отчетом-зачет!!!!
+ ДОХХХХХХрениЩАААААААААААААА Станиславскому респектЗы: зачем ГрейСеру незамерзайки налили??Он ведь закодирован от неё был)))))))))))
кароч из отчета поняла: Рапсы, 202 ваще не было....И шашлыков тоже, т.к. Настя смылась...))) ЗЫ Отчет классный!!!!!Ты как всегда на высоте!!!!