вместе с рамочкой? Ну так что 26 у 202 в малярке? Надо ж знать точно, чтоб ниче не планировать и время примерное.
ога )))) итак: 26 декабря. Место встречи: г.Щелково, гараж 202 время.. хммм, нинаю 1. Rusauto11 2. Vas Vas 3. Motorov 4. Rapsody (под вопросом пока ) 5. Kompik 6. xaoc 7. 202 8. Baxxter 9. Pleziozavr p/s/ "кто писал - шоб все были" (с)202 + он что-то про флуд писал, но это я не совсем поняла
давайте уже определимся с организацией ))) а то 26-е на носу) Серееееееееееееежкааааааааа, Хаоооооооооооооос, 202 говорит, что ты отличный организатор сделай что-нибудь, плииииииииииииз могу помочь морально p/s/ - ну и смайлик терь будет моим любимым
Спасибо , а где встреча ? Что для этого нужно . Как я понимаю денежки , хаос кто , как с ним пересектись , готов в любое время приехать и внести сумму
здрасти добро пожаловать))) ну а то) сплошной позитив)))))) вливайся) не торопись) сейчас между собой разберемся и найдём главного сборщика)))
Кто такой Хаос я тоже не знаю . Про сбор и внесение финансов будет объявлено чуть позже. У кого касса кстати? Поактивние народ.
он шутит ))))) я вот, например, до сих пор понятия не имею где это гараж 202 находится))) тыркали мне в карту, тыркали, а бесполезно))) помню только как ехала)) и всё)))