звонил Серёге , говорит что он не знает что и как , мол ему не кто не говорил . Что тема за встречу заглохла . Вот тут я чот совсем не пойму . Поясните кто , когда и где
Вот кажется телефон Хаоса 89265672813. Если никто не хочет, я и Моторов можем взять на себя роль ОРГОВ)):icon_suicide:
я чисто физически не смогу) 1) далеко от вас; 2) сама под вопросом )) вот врунишка ))))) да в курсе он всё нормально читай выше
Рапсодинка, ребят-извините,с большим удовольствием помог бы,но я в 5-ть утра уезжаю и около 20.00 тока приезжаю домой-заказов куча:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:, поэтому не получится у меня, и не знаю сам ли буду на встрече,четверг-пятница точно будет ясно... но постараюсь...прежние организаторы молодцы-все прекрасно было!!!
ну так что.... кто будет заниматься организацией шашеля или купим в глобусе пиццы и колы.... и отпразднуем наступающий нг... 202 !!! с тебя йолка
Ой, спасибо за оказаное доверие! ( и мне тоже новый смайлик понравился). Но, к сожалению, организаторов придется поменять. У меня 2 плана развития событий на 26-е и при лучшем - остатки собиравшихся я смогу лицезреть после 17... Так что в этот раз я не мОгу...