нет, ну смайл действительно очаровааательный итак..... мясо-мясо-мясоооооооооо ты же такое же вкусное сделаешь как в прошлый раз .. да? могу привезти соления и Коки побольше ... плииииииииииииииииииз так.. а как же мне деньги передать
тебе повезло больше у меня на этой неделе сплошные экзамены и корпоративы :smile42: вчера прошла первая партия :drunk2: ты пока пиццу довезешь - она замерзнет there йолка-йолка.. праздник-праздник :drunk2: кстати, где-то в нете видела ёлку Ауди (вместо игрушек мини-колпаки). красавица такая
Елку в виде машины беру на себя Кому денег нести ? может по приезду можно будет вернуть ... ? Плюс как я понимаю, за прошлый раз с меня тоже что-то причитаться должно
Деньги мне или моторву. г.Королёв или ко мне на работу. Я до 22 егодня и завтра тут 9 км Новорижского ш.
Поскольку организованный выезд покататься провалился - информация для индивидуально решившихся: Зимнее вождение будет или в Мытищах, или в Лыткарино. 5 дней по 3 часа. Цена - 18000. Кого жаба не сильно удушит - пишите в ЛС. Поедем вместе.
Может и хорошо, но удовольствия от голого льда не много. 2300 там стоит час. Можно один день договориться и покататься. Там больше 2-х 3-часов делать нечего.
Просто покататься у нас бесплатно на Барских можно. Вопрос в том, кто будет тебя учить вести себя правильно на таком покрытии. Я, например, не умею, меня учить надо. PS Я сказал - вы услышали. Предлагаю закончить разговоры "в пользу бедных"