Ответ: Есть кто из Щелково???-) есть,но холодный,и я пятницо-суббото на новой подвеску менять буду.:drunk2: и бухать
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет, соучаснеги. Я из Фрязино. С недавнего времени постоянно там не живу, но бываю каждые выходные и иногда вечером на неделе. Поэтому проблемы родного города, Щелчка, пробочного Щелково и т.д. мне не менее близки, чем вам. В связи с этим, не могу не отметиться в данной ветке.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Знач так я сеня поеду шнур заберу за 800 рэ у товарисча Olegtm то ж самое что у тохи надо буит посмареть.проверить. Лех те брать не буду это экспериментальный...у тохи провереные.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) а в следующее воскресение,в твоем гаражике, меняем ГРМчик на моей;-)..ты как думаешь???-))получиться?а потом бухаем
Ответ: Есть кто из Щелково???-) грешен товарисч,один не смог,просто сил не хватило,т.к там нужно держать маховик,а другому сворачивать болт на шкиву...обесчаю исправиться уважаемый товарисч,канешь если Speeeeeedyyyy мне поможет в этом,верней примет участие-)Думаю такой человек не откажет:drunk2: