Постараюсь пораньше, думаю в 20:30 - 21:00. Давай в ПС пиши, а то щас все зафлудим, все к нам на дачу сбегутся...
убифца мозга:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: нет нет ну,что ты....как ты мог подумать Составлен составлен)))) А вот :snooks::snooks::snooks: как - то Лёха нас уж приглашал и выкладувал карты шо та где))а за пару кило сасисак от Толяна.выслежу все посты Лёхины и найду дачу
не знал))))) метатр - это вкусно зато я на своей спущенной резине 500 метров до шиномантажа ехал и она целая осталась
ну вот видишь )))) я всё-всё знаю так, пишу заранее, потому что думаю, что просто уже потом не получится С наступающим Новым годом! Беззаботной жизни, любви и удачи - Что бы ладилась жизнь без проблем, Богатства - от лучших финансовых тем... Здоровья - что б пива могли вы попить И море Любви - веселей станет жить!!!!
и мы их увидим даже до НГ? если что я ща к 202 еду, так что вечером могу в щелково свой, Лехин и Руса забрать.
всем привет! Я тут маленько потерялась, но я всегда незримо с вами! жалко что уже не удастся увидеться в этом году, поэтому спешу успеть поздравить до завтрашней предпразднечной суперсуеты :smile42: с наступающим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! ТИГРОМ!!!!!!!!!!!! штоб он был ласковой киской и когтей не выпускал:bt: Составляем список желаний - мне сообщили, что они должны сбыться
У нокиан бортымягкие,в этом и вся причина,но я уж сегодня на всех 4-х (тьфу тьфу тьфу через левое плечо мимо Руса))))нульцевых калиосиках Друзья,С НОВЫМ ГОДОММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П.С.: Толек,привези мине наклейку "метатр"))))