х.з. ни в Пушкино,ни в Королёве их точно нет,думаю на осташке должны разбирать и в Мытищах спросить надо
Игарь, друх ,что значит починились......совсем страх потеряла твоя тошнотая автомобиля.Ну встречу тебя на дороге......я раздавлю твою штуку, на которой ты передвигаешься
АлександЕр! Обращай внимание на кавычки! Они служат не только для выделения из текста цитаты или названия чего либо, иногда их используют для наделения содержания заключенного в кавычки, смыслом обратным выделенному содержанию.:very_cool:
Стася, Саша, я нашла место для нашей встречи ))) нагрянем к Толику с мандаринами и витаминами )) бум лечить )))
меня 16-го не будет из-за принципиальных соображений но по тебе, Баксику, Стасе, Моторчику, Плезиозавру, Хаосу, Васе Васе и 202 (никого не забыла? ) скучаю безЮмно и потом, а как же наша вечеринка на троих? ))) Толик болеет, да
а я х.з.)))) Слы друх...... ты смари мине,мне терять нечего)))нива за свою проделку с моей машиной отделалась 100-та рублями))))) так шо друх - бойся меня