Ответ: Есть кто из Щелково???-) учусяяяя я....... до 25.10 если только на след. неделе, там видно будет
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да.... переделали мне на ручку теперь пуляю на ней )) не точто на тупом автомате :[:]||||||
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Мужики,а что если у Лехи в воскресение пересечься,я буду ремень менять,а вы можите пивасика попить-) как думаете?-)))и заодно если что подскажите,как лучше заменить?! как думаете?-)))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) xaoc Серег, ну ты и выдумщик )))) только за !!! ЛЕХААА!!!!!!!!! Твой гараж на воскресенье уже забили
Ответ: Есть кто из Щелково???-) ждем ответа от лехи,если че,то мона будет и шашлычка там замутить-))))))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) какой ответ???????где все??????? я кстати свечи поменял и ксен поставил,и насадки приварил,и всё это вчера в ожидании вас:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Лех,дай ответ,приглашаешь нас в свои "покои"-))) обещаем,гостеприимством не переусердствовать-)))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) У МЕНЯ КСТАТИ ВАГ-КОМ ЕСТЬ С НОУТОМ И ПРОГОЙ,И ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ИЛЬЕЙ aka FROSTY
Ответ: Есть кто из Щелково???-) балашихинский рынок,там две палатки с ксеном во втором ряду от заправки.тебе нужна та, которая в середине ряда,а не с края.