эх...чаёк бы не помешал ну блин...в след раз будут)))) сам понимашь,с 250-тью рублями тёлок снимать не комильфо надеюсь в след раз буду не в суде - бум бухать
Что будет после - будет уже вне стен сервиса, так что не боись, У ТЕБЯ погромов не будет Мы тя за язык не тянули Если не будет - поедешь на Ярославку...
Ждите своей очереди Хотя если Rusauto11 сегодня доки сделает - могу при встрече угостить только потом не жалуйтесь...
Вопрос к продавцу дорогостоящего кофе: "Скажите, а что такого особенного в вашем кофе? Может в приготовлении напитка Вы используете какие то неизвестные приемы? И все же 300 Евро за чашку, это слишком, Вы не считаете?" Продавец: "Дело скорее не в приемах приготовления, а в том, что заплатив за чашку кофе 300 Евро, люди находят в напитке то, что я и сам не могу услышать и почувствовать"
А при чем тут гонщик, мне кажется управлять ньютонами и гонять это большая разница, тут главное чтобы ньютоны слушались и вовремя выполняли все данные поручения повелителя
блин хватит, я как идиот сижу и ржу один я так больше не могу. to202 интересна а у всех 600 есть имена....