я как пойду с ними общаться - постараюсь не забыть спросить.... и записать... сколько смогу... :Rofl:
похоже, интерактивное чаепитие удалось... что же нам светит после настоящего?????:bt: Саш, мож не надо???????????? я за вас беспокоюсь...:very_cool:
Игорян, а мне этот "замечательный человечек" скидочку хорошую не сможет сделать случайно? На летнюю резину:very_cool:
Рус да не парься , и так тухло стало Я что когото из вас редко видел в бане , вроде нет , некоторые даже надоеЛи
не флудю ))) пишу красивыми буквами Сережкаааааа, спасибо ОГРОМНОЕ за организацию тонировки Крохи я в диком восторге!!!!! теперь крутая до безобразия обожаю тя p/s/а палец-то зараза всё ещё болит
Под 5 все окна небось Теперь открываешь окна, что бы выехать на проезжую часть, шоб видно было? А как тебе задом сдавать ночью?
двадцаткой вроде и только 5 :bt: окна открывать 3 дня низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кстати, ночью видно шикарно проверено никто не пострадал ))))))))))))) да и теперь целоваться удобно не аквариум