Возвращаясь домой с работы сбил человека.....подъезжяя к светофору в правом ряду,при объезде маршрутки стоящей на остановке из-за кабины маршрутки выпрыгнул (не вышел) чел не русской национальности....разбил лобовик (чем х.з.) отлетел назад, вышел,вызываю ДПС - умоляет,что не надо т.к. нет регистрации и т.д. т.к. сам приезжий и мне это знакомо пошёл на поводу но взяв с него расписку где было указанно проишедшее и тот факт,что от госпитализации и вызова ДПС отказываеться т.к .нет регистрации + :"всё вышеуказанное написанно с моих слов" и подпись....спустя пару минут (вёз его домой) предложил дать ему 100руб. на стирку запачканных брюк.....но оплатить разбитый лобовик отказался и был послан! Кто,что думает????
успокойся. У тебя есть расписка от пострадавшего с отсутствием каких либо претензий. Так что переживаешь? Юридически ты чист ну лобовуху тебе самому менять по-любому
Думаю так , 1 Всё будет нормально 2 Если в друг косяк с узбека стороны , нужны свидетели ДТП 3 Свидетели есть я думаю и телефоны ты их записал