Расписка может и будет иметь значение в суде, но крайне сомневаюсь. По закону нужно было вызывать гайцев, в любом другом случае, это оставление места ДТП - лишение прав. Расписка не поможет. Если таджик не решит срубить на тебе денег, или рядом не оказалось "бдительного" свидетеля, позвонившего ментам, всё будет ОК. В любом случае, ближайшие два-три дня покажут.
Спасибк сестра:ros::ros::ros: +1 знакомый тётушку сбил, отвёз в больничку,денег дал,а та вышла и заяву на него накатала о том,что скрылся с места ДТП + со следователем денюжку просили!!! итог : праванах
к сожалению.......,ему же на уступки и пошёл т.к. с его слов без регистрации(знаю,что это такое) и если были бы ДПС - депортировали его(
неа,таджики крепкиеп.с.: Вась,я к светофору подкатывал, скорость 20-30км. была,такое впечетление что бил чем-то т.к .по середине вмятинка глубокая,локотем х.з. мог ли т.к. в дублёнке был
да все будет ок вон у нас с Лехой одногруппник год назад на ярославке сбил узбека, у того рука сломана подъехал 3сб, узбеку 2 тыщи дал пацан, а менты у него прям на месте 2 штуки и отняли, чтоб в отдел не везти. все финита ля комедия. машину правда жалко.
Серега, доставай банку, я поддержу Игоряна и напьюсь с ним вместе:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Т-а-а-а-к. Теперь значит ещё и стекло разбито....Бедная машинка:icon_suicide:. Игорь купи себе жигу уже, а еще лучше поменяйся с 202 через ОК Моторова. И будит тебе счастье А если серьёзно, то талиба этого ты в жизни не увидишь, а он благодарит бога за то, что его не забрали в ментовку, там он синяками бы не отделался.
Спасибо :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Ты ваще седан малчиП.С.: в этом и дело,ему помог,а о себе не подумал
хренасе, я брал прим два мес. назад,оставалось ещё две корзины,неужели разошлись?????я ещё на работе(((((
да там олень на телефоне, говорит на вашу машину 24 дня ждать, я спрашиваю, а это эрэсочные? он мне в ответ я же сазал это на вашу машину и трубку положил.