Мужики подскажите есть на Щелчке или в Щёлкове мастер по электронике, ключик прописать, сигналку проверить.
Вась,я им не называл вин,просил на эрэску и ппц!!!!перезванивай ещё!!!! а толку??приехал,а ты 40-к мин раком простоял под капотом - намёка не понял у Серёги не вклеим думаю,а так грят 1700 с материалом Слы..ты хотяб остановился когда я на обочке колесо менял - кулачкадержатель блин
НИКАДА у меня не было, я задал вопрос так :"Вы не в состоянии посмотреть по базе ????" всё нашлось без вина)
Слы..ты хотяб остановился когда я на обочке колесо менял - кулачкадержатель блин[/quote] А ты такой ТУЗЗЗЗЗЗЗ что ли? нету телефона? или номера моего??? или ты привык,что все ясновидящие??? из левой полосы видеть твою зад-цу в багажнике и сквозь машину,которая перегораживала вид твоей машины и тебя,догадаться,что у тебя прокол!!!! я случайно тебя заметил,и то когда уже трогался на светофоре заметил твою вмятину на машине и тогда побибикал...
:[/quote]А ты такой ТУЗЗЗЗЗЗЗ что ли? нету телефона? или номера моего??? или ты привык,что все ясновидящие??? из левой полосы видеть твою зад-цу в багажнике и сквозь машину,которая перегораживала вид твоей машины и тебя,догадаться,что у тебя прокол!!!! я случайно тебя заметил,и то когда уже трогался на светофоре заметил твою вмятину на машине и тогда побибикал...[/quote] Да лан Серёж,я всё понялменя с баллонником в руках всегда не замечают рядом с машиной)))))
А ты такой ТУЗЗЗЗЗЗЗ что ли? нету телефона? или номера моего??? или ты привык,что все ясновидящие??? из левой полосы видеть твою зад-цу в багажнике и сквозь машину,которая перегораживала вид твоей машины и тебя,догадаться,что у тебя прокол!!!! я случайно тебя заметил,и то когда уже трогался на светофоре заметил твою вмятину на машине и тогда побибикал...[/quote] Да лан Серёж,я всё понялменя с баллонником в руках всегда не замечают рядом с машиной)))))[/QUOTE] Игорян, тебя и за велосипедом не видно, а тут за авантищем!