Ответ: Есть кто из Щелково???-) Ты за 10 мне предложи Сука так хреново светили а тут вабще пипец одна перегорела , Завтра на ярославке на рынок заскачу моржет там что есть
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Я завтра у официалов узнаю скока будет стоить ксенон,но не бери шоу-ми и сильвер-стоун..я так намучился с этим гр****ной подъеб..кой...бери тока 4300кельвинов...Ребят в воскресение у Лелика в гараже собираемся и +шашлычек готовим...кто едит?! состовляем список-))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) в воскресенье обсудим ;-) что на счет шашлыка.... можно готовый купить знаю где хорошо делают и продают, летом было 200 р\кг
Ответ: Есть кто из Щелково???-) а чем японский хуже?за свои бабосы?оригинал для нового кузова,когда денег много
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Серег,есть в Обухове,интересный ксенончик,с маленькими блоками рожжига..и кстате не дорогой,в районе 3т.р +-50р...и маленькие блоки розжига,удобно их прятать...а в воскресение,т.к в субботу я работаю-(((( давай подтягивайся в воскресение на шашлычек.-)))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) приглашаю всех со мной на стрит челленд,очень интересная штука.один раз начать-фиг слезешь в ночь с субботы на воскресенье
Ответ: Есть кто из Щелково???-) какие фотки , Лёха всё тоже только яйца впрофель , у меня стоял штатный ближний , а дальний х... знае что стоит , вчера с утра одна лампочка перегорела а я подумал что блок . сегодня купил лампочьку поставил горит , значит всё гуд